Perbaikan Berkas

Info terbaru, Selalu cek PPDB Anda, Operator akan mengirimkan Status Berkas yang Anda kirim.

Pastikan Anda mengirimkan berkas secara lengkap, tiap lembar, tiap semester (jika semester 1 ada 3 lembar, kirimkan semua)

Anda masih bisa memperbaiki berkas yang dikirim

Anda dapat melihatnya pada menu nilai.

Login menggunakan email dan password yang digunakan pada pendaftaran, lalu temukan nilai (menu yang sama pada saat Anda memasukkan nilai). Anda akan menemukan informasi tentang valid atau tidaknya berkas. Jika belum ada, Sabar, Operator sedang memeriksa

Kapan bisa memperbaiki Berkas ?
dapat dilakukan dari saat ini sampai tanggal 19 nanti

pak saya gak valid apa yang dilakukan ?

Baca informasi yang diberikan pada akun Anda,

Pak bagaimana biar valid?

Paastikan berkas yang diunggah lengkap tiap lembar, tiap semester (jika semester 1 ada 3 lembar maka semua di kirim)

Pak bagaimana cara kirim jika berkas semester 1 ada banyak ?

pada PC/LAPTOP saat memilih berkas tahan tombol ctrl lalu pilih semua berkas semester 1 yang ingin dikirim

pada HP, pada saat memilih berkas, tekan dan Tahan (tap and hold) berkas semester 1, lalu akan tampil centang maka tap atau tekan berkas semester 1 lain , disarankan pakai chrome

Pak belum ada keterangan di akun saya, bagaimana ? sabar, para operator sedang mandi keringat memvalidasi data

13 Replies to “Perbaikan Berkas”

  1. Pak…data saya tidak valid kata nya
    Mohon untuk melengkapi berkas anda secara lengkap tiap lembar. Kami tidak menemukan keterangan kelas /semester pada berkas yang anda unggah… ..

    Kesalah nya apa yak Pak…saya binggung

    1. yo ala. baca dunk. rasanya jelas.
      pasti Anda kirim berkas cuma selembar, sedangkan rapor semester 1 mungkin ada 3 lembar…
      lengkapi dulu gih

      1. Saya kirim berkas nya 4 lembar mas dalam satu semester…tapi tetap aja ndk bisa …malahan udah 2 kali coba jadi gimana mas

  2. Malahan teman saya yang bisa tapi kok saya yang ndk bisa…sedang kan di ppdb nya suruh kirim pesan ke SMK 7 nya minta bantuan…saya sudah kirirm tapi ndk ada balasan jadi gimana mas…

  3. Jadi gimana lah prapendaftaran saya mas…saya udah perbaiiki berkas nya ..berulang ulang tetap aja ndk valid…padahl saya udah upload foto satu semester 4 lembar sesuai dengan rapot..jadi gimana mas… prapendaftaran saya

    1. Then again. Sabar. Validasi memerlukan waktu. Banyak peserta lain juga sedang validasi. Operator sedang bekerja.

    2. Pak bagaimana cara meralat nilai dari semester 1-5 yang sudah terisi pak,
      Mohon pemberitahuannya pak

  4. Mas sampai sekarang masih belom ada perbaikan ni…jadi gimana …apakah prapendaftaran saya gagal…kalau gagal…jadi saya bisa ikut pendaftaran apa tidak mas…mohon pencerahannya..

  5. Selamat sore,
    Apakah benar saya dapat info dari teman kalau besok Senin, 22 Juni 2020 test nya di sekolah
    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.